Results 1 to 10 of 146

Hybrid View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
    tankyuushinさんの狩られ過ぎてつまんないに付け加えておくと、シルロ末期~砕氷実装辺りでGaiaでは双蛇党に固定が少なく、ある鯖のソロ申請合わせ固定のおかげでまだなんとか出来ている状態でした。
    しかし、軍師も出来て、プレイングスキルも高いその固定がManaに鯖移動してしまいました。
    まあその後の双蛇党はお察しの通り、黒渦不滅の固定の餌にされて人が減り、GTに黒渦不滅が30分以上でも5分未満表示になっていました
    ARを溜めるのに使われたり、あと一押しや氷やトームリスの点数代わりに使われてたらそうなりますよねという良い例ですね。

いくら固定擁護しようが、固定がそういうことをしたら人が減るという事実が実際あるので一応。
    (7)
    Last edited by Kyoh; 03-31-2018 at 03:14 PM.
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Tags for this Thread