エッグハントのメイン後のサブクエストに当たる「エッグハントが導く出会い」がとても楽しいです。
誰かと誰かが出会う場を作るというのも面白いですし、
誰と誰が出会うのか、わくわくしながら何度も繰り返してます。
報酬目当てに繰り返すより自然と楽しみながら出来ますし、
物語に幅も出てくるのでとても良いシーズナルイベントだと思います。
全部で何種類あるんだろうなぁ(・∀・)

エッグハントのメイン後のサブクエストに当たる「エッグハントが導く出会い」がとても楽しいです。
誰かと誰かが出会う場を作るというのも面白いですし、
誰と誰が出会うのか、わくわくしながら何度も繰り返してます。
報酬目当てに繰り返すより自然と楽しみながら出来ますし、
物語に幅も出てくるのでとても良いシーズナルイベントだと思います。
全部で何種類あるんだろうなぁ(・∀・)

いろはすに新しい味が出るとか(もう出たのか?)
もうすぐ4月だし、またアレが始まるのかな・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

札幌FATEから導入という、グッズ事前購入サービス、いいですね。ファンフェスはかなり大規模なのでまだ反省と改良がありそうですが、ご尽力に感謝します。
からくり士を諦めない!

吉P散歩が金曜日ってことは・・・ファッションチェックやるかな~?
やっぱエウレカかねぇ。
3/27(火)発売っていうから日付が変わったころからちょいちょいショップチェックしてるのに
まだラインスタンプ第2弾ならんでない!!
9時かな!? はよ!はよ!!!
こんにちは。
お待たせいたしました、先ほどリリースされました。
どうぞご利用ください
https://store.line.me/stickershop/product/10554
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

ラウバーンのおこバーンが(;゚д゚)ゴクリ…
ラインスタンプ買ったよ!!
やっぱり蒼天編な感じですね。
個人的に日常使いたいやつがいろいろとあってうれしいw
![]()
よしだーっのレパートリー増えすぎでは?w

エウレカのFateで使われているシステム
通常エリアにも持って来れないのかな?
あまり需要は無くなって来てはいるがいざという時は
すぐ湧いてほしいクリタワ解放の奴とかに良いと思うんだけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.