Player

私は絶対反対です。
ぶっちゃけ、他人を何かで縛りたいならRFやCFを使うべきではないと考えます。それはACTであれ、木人であれ同様であると考えます。
ファインダー機能はあくまで「マッチングのためのシステム」であり、目標のことができなかったら「はい、さようなら」という気楽さがウリですからね。
こと、RFにおいては時々神のようにうまい人がいて、そのような人たちに低確率かもしれませんが、出会えるまでファインダーを回すことにまで楽しみ(?)を感じられる人でないと使ってはいけないんかなとも思います。
(本当にRFで時々トッププロのようにうまい人に出会えた時の喜びは格別w)
まぁ、この考えはエレの未コンコンにいる、外国人プレーヤーに鍛えられた(?)からかもしれませんが。
さて、本題ですが緩和前(偶数パッチから次期偶数パッチまでの間。今回であれば4.2がシグマ実装なので、4.4まで)での実装は絶対反対です。
ただし、緩和後にならありなのかなぁと思っています。(あくまで練習段階。)
緩和後だと調整とか話し合いも激減するでしょうから、どこでどのようにつまっているのか、足りないのか、工夫が足りてないのかのアドバイスをもらいにくいでしょうからね。
Last edited by haiiromikotte; 03-26-2018 at 11:24 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote