言いたいことだけ言って去っていってしまった感…
なんとかしようとしたみんなの思いは宙ぶらりんなままですが、
こういう状況の時って原因はほんとに取るに足らない事だったりする。
PCが起動しなくなった。ウィルスか!物理的な劣化か!ファイルが壊れたか!→実はケーブルが抜けてただけでした。
みたいな。
言いたいことだけ言って去っていってしまった感…
なんとかしようとしたみんなの思いは宙ぶらりんなままですが、
こういう状況の時って原因はほんとに取るに足らない事だったりする。
PCが起動しなくなった。ウィルスか!物理的な劣化か!ファイルが壊れたか!→実はケーブルが抜けてただけでした。
みたいな。
相手の主張をまったく信じず、紫と見間違えたんだろう、FA本当はとってなかったんだろう、ネームプレート設定がどうのと
総じて「お前の勘違いだろう」と無自覚に追い詰めてた人も随分と見受けられましたけどね。
通常のディスカッションであれば疑義があれば問いただすのも当然でしょうが、
相当にストレスため込んだ状態でフォーラム初投稿のようでしたから、果たして適切な対応だったのか疑問ですね。
| 

| 
          ![]()  | 
          ![]()  | 
          ![]()  | 

| 

| 

Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote