露天風呂の高さを堀りより上にしてほしい!
高い掘りだと景色が全く見えませんので残念すぎます!
露天風呂の高さを堀りより上にしてほしい!
高い掘りだと景色が全く見えませんので残念すぎます!
追加で、庭でのポースももう少し種類足してもらえませんか(´・ω・`)
普通に、エモートから選ばせて欲しい。主に表情とか。
所持している土地へのテレポを標準機能にして、プライベートエーテライトを置かなくて済むようにしてほしいです。
だってこれ置かない人居ますか…?土地を使う気があるなら100%置きますよね。
貴重な庭具設置数の1つを強制的に置かされるコレで潰されるのが勿体ないです。
テレポの世界設定的には置かないとってことなんでしょうが、「ハウジングエリア各所にあるエーテライトから徒歩で移動してきた」ってことにしておけば十分な気がします。

ゴブレットビュートですが、他の国の土地と比べるとやはり水分が圧倒的に足りないと感じます。
外周側を全てプール(可能ならば時計回りにゆっくり自動で流れるプール)にして、プールから水が崖下に落ちていくような感じにするのは如何でしょうか。(地球平面説の地球の端っこな感じ)
また、景色も南ザナラーン側にゴールドソーサー(夜になるとチョコボの形やサボテンダーの形等の花火があがる)、西ザナラーン側に海、東ザナラーン側に黒衣森の一部等が見えるようにすると全然違う感じになると思われます。
家具の配置を保存し呼び出せる機能が欲しいです。
FCハウスはFCメンバー皆それぞれの好みがあって好きなように家具を置きたい。
そう思っているFCメンバーは少くないのではないかと思います。
そういう時に今の配置を保存しメンバー代わりばんこで自分が保存したインテリアを呼び出せたらいいなあと思うのです。
フレを招いた時は自分のインテリアで…あるいはイベントを開催する時は専用のインテリアへ。
いろんな人の趣味が猥雑に広がる一貫性のない見苦しいインテリアと決別出来るのです。
勿論FCメンバー全員分の保存を可能にしてほしいというのはムリがあると思うので、数個保存が出来たら嬉しいなって思います。
ただしもしこの機能が全員に付与されるのであれば、個人宅の需要は減り区画を増やす必要も減るのではないかと思うのです。
切実に希望しております。宜しくお願い致します┌o ペコリ
Last edited by Milpon; 03-17-2018 at 11:38 AM.
通常のコンテンツだとAoEの関係で出来ないのだと思いますが
家具の設置時にだけでも良いのでカメラを真上から見下ろす様にできないですかね・・・
きっちり床の線に合わせて設置したくても角度的に難しいのです
どのハウジングエリアでも全ての外装を使用出来るようにしてもらいたいです。
今現在ゴブレットビュートにFCハウスがあるのですがシロガネの外装が使えなくて萎えています。
しかしながら同じゴブレットビュートに複数のシロガネの外装を使用したハウスがあり、なんでだろうと思い調べたら転居元の外装が転居先に継承されると知りそれかなと思いました。
とはいえシロガネに土地など余っている訳もなく、もし余っていたら転居せず住みますのでwこの方法は使えません。
そこでどのハウジングエリアでも全ての外装が使えるようになったらいいのになと思いました。
イロモノ外装のパイッサが認められるのであれば他のハウジングエリアの外装も認められても良いのではないかと思います。
私もシロガネの外装のおうちに住みたいです。宜しくお願い致します┌o ペコリ

これは製作するタイプの和風なお城では(ФωФ)?シャチホコあるやつでは?
地下工房にあった気がしますぞ。
お応え頂きありがとうございます!
地下工房で作れるんですね…知りませんでした…(´・ω・`) ショボ-ン
早速確認してみます、ありがとうございます(`・ω・´) キリッ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote