Page 153 of 342 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... LastLast
Results 1,521 to 1,530 of 3416
    Player
    kaferu's Avatar
    Character
    Cafeel Spard
    World
    Masamune
    Main Class
    Lancer Lv 70
    露天風呂の高さを堀りより上にしてほしい!
    高い掘りだと景色が全く見えませんので残念すぎます!
    (6)

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Tart View Post
    お願いします。
    リテイナーを家の中でくつろがせて配置させて下さい。
    出来れば、台の上に乗せられる家具扱いで。 一緒に暮らしたいです!!
    椅子に座る床に座る(ポーズは数種類)、寝転ぶ、立っている時もポーズ何種類かから選べると嬉しいです。
    元々雇っていたリテイナーを家の中に招きたいです。
    リテイナーの場所を庭先にこだわる事ないと思うんですが、ダメでしょうか?
    新しい種族や格好の使用人の追加よりも、愛着のあるキャラがいいんです!!

お願いします!!
    追加で、庭でのポースももう少し種類足してもらえませんか(´・ω・`)
    普通に、エモートから選ばせて欲しい。主に表情とか。
    (6)

Player
    Sasaluca's Avatar
    Character
    Sasane Yuki
    World
    Mandragora
    Main Class
    Miner Lv 60
    所持している土地へのテレポを標準機能にして、プライベートエーテライトを置かなくて済むようにしてほしいです。
    だってこれ置かない人居ますか…?土地を使う気があるなら100%置きますよね。
    貴重な庭具設置数の1つを強制的に置かされるコレで潰されるのが勿体ないです。
    テレポの世界設定的には置かないとってことなんでしょうが、「ハウジングエリア各所にあるエーテライトから徒歩で移動してきた」ってことにしておけば十分な気がします。
    (70)

Player
    NekoSENSEI's Avatar
    Character
    Sypha Belnades
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    ゴブレットビュートですが、他の国の土地と比べるとやはり水分が圧倒的に足りないと感じます。
    外周側を全てプール(可能ならば時計回りにゆっくり自動で流れるプール)にして、プールから水が崖下に落ちていくような感じにするのは如何でしょうか。(地球平面説の地球の端っこな感じ)

また、景色も南ザナラーン側にゴールドソーサー(夜になるとチョコボの形やサボテンダーの形等の花火があがる)、西ザナラーン側に海、東ザナラーン側に黒衣森の一部等が見えるようにすると全然違う感じになると思われます。
    (8)

Player

家具の配置を保存し呼び出せる機能が欲しいです。

FCハウスはFCメンバー皆それぞれの好みがあって好きなように家具を置きたい。
    そう思っているFCメンバーは少くないのではないかと思います。
    そういう時に今の配置を保存しメンバー代わりばんこで自分が保存したインテリアを呼び出せたらいいなあと思うのです。
    フレを招いた時は自分のインテリアで…あるいはイベントを開催する時は専用のインテリアへ。
    いろんな人の趣味が猥雑に広がる一貫性のない見苦しいインテリアと決別出来るのです。

勿論FCメンバー全員分の保存を可能にしてほしいというのはムリがあると思うので、数個保存が出来たら嬉しいなって思います。
    ただしもしこの機能が全員に付与されるのであれば、個人宅の需要は減り区画を増やす必要も減るのではないかと思うのです。
    切実に希望しております。宜しくお願い致します┌o ペコリ
    (18)
    Last edited by Milpon; 03-17-2018 at 11:38 AM.

Player
    Narju's Avatar
    Character
    L'juhri Aimee
    World
    Hades
    Main Class
    White Mage Lv 90
    通常のコンテンツだとAoEの関係で出来ないのだと思いますが
    家具の設置時にだけでも良いのでカメラを真上から見下ろす様にできないですかね・・・
    きっちり床の線に合わせて設置したくても角度的に難しいのです
    (12)

Player

どのハウジングエリアでも全ての外装を使用出来るようにしてもらいたいです。

今現在ゴブレットビュートにFCハウスがあるのですがシロガネの外装が使えなくて萎えています。
    しかしながら同じゴブレットビュートに複数のシロガネの外装を使用したハウスがあり、なんでだろうと思い調べたら転居元の外装が転居先に継承されると知りそれかなと思いました。
    とはいえシロガネに土地など余っている訳もなく、もし余っていたら転居せず住みますのでwこの方法は使えません。
    そこでどのハウジングエリアでも全ての外装が使えるようになったらいいのになと思いました。

イロモノ外装のパイッサが認められるのであれば他のハウジングエリアの外装も認められても良いのではないかと思います。
    私もシロガネの外装のおうちに住みたいです。宜しくお願い致します┌o ペコリ
    (9)

Player
    pitapa's Avatar
    Character
    Moon Norn
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    これは製作するタイプの和風なお城では(ФωФ)?シャチホコあるやつでは?
    地下工房にあった気がしますぞ。
    (6)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Milpon View Post
    今現在ゴブレットビュートにFCハウスがあるのですがシロガネの外装が使えなくて萎えています。
    FCハウスなら、地下工房で色々なものがの製作可能ですが、その中に[ハウスの外装]というものがあります。
    飛空艇が雲海から拾ってくる特定の素材を使うことで[シロガネ風外装(正式名称失念)]の製図が可能になります。
    製図することによって、工房で飛空艇を建造するのと同じように[外装]を製作できるようになります。

雲海13までを解放した飛空艇を飛ばしていないと×なのが難点ですけどね…
    (4)

Player

Quote Originally Posted by pitapa View Post
    これは製作するタイプの和風なお城では(ФωФ)?シャチホコあるやつでは?
    地下工房にあった気がしますぞ。
    Quote Originally Posted by Dayone View Post
    FCハウスなら、地下工房で色々なものがの製作可能ですが、その中に[ハウスの外装]というものがあります。
    飛空艇が雲海から拾ってくる特定の素材を使うことで[シロガネ風外装(正式名称失念)]の製図が可能になります。
    製図することによって、工房で飛空艇を建造するのと同じように[外装]を製作できるようになります。

雲海13までを解放した飛空艇を飛ばしていないと×なのが難点ですけどね…
    お応え頂きありがとうございます!
    地下工房で作れるんですね…知りませんでした…(´・ω・`) ショボ-ン
    早速確認してみます、ありがとうございます(`・ω・´) キリッ
    (3)

Page 153 of 342 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... LastLast