パッチの詳細が書かれているから、パッチノートだと思うんですが……
パッチについて調べる時に真っ先にあたるものにネタバレすんなって、ほんとにそんな意見で書いてないんでしょうか。
よろしければネタ元教えて下さい。
先行版でその理屈は納得できますが、正式版ではどうなんでしょうね。
だってもう実装されてるんですから、影響も何も無いでしょう。
これを一番疑っています。
PLLから始まり、どんどん蔑ろにされ、ノートすら後回しでいいや扱いになってると。
パッチの詳細が書かれているから、パッチノートだと思うんですが……
パッチについて調べる時に真っ先にあたるものにネタバレすんなって、ほんとにそんな意見で書いてないんでしょうか。
よろしければネタ元教えて下さい。
先行版でその理屈は納得できますが、正式版ではどうなんでしょうね。
だってもう実装されてるんですから、影響も何も無いでしょう。
これを一番疑っています。
PLLから始まり、どんどん蔑ろにされ、ノートすら後回しでいいや扱いになってると。
そもそもパッチノートの存在自体、別のオンラインゲームと比べて非常に親切な設計だと思います。
バージョンアップ毎に、ここまで細かく内容を公開するタイトルは、他にあるでしょうか?
大概クエストの進行方法や新しい装備などは、プレイヤー各自が試行錯誤して探し、攻略していきますよね。
なので自分の感想としては、アイテムぐらい自分で探してみては?と思います。
マーケットボードを覗けば、出品がなくとも売買可能なアイテム全てが載せられているので、
少なくとも何が増えたのかぐらいは確認できると思います。
パッチノートという存在に慣れすぎてしまっているように思います。
いつだったかな。PLLかパッチノート読み上げのどっちかだと思うんだけど
今までネタバレ上等で載せてたのに隠す意図が要望以外ないと思うんだよね
作業自体が大変だから、ってのはいつぞやみたいにマスクするはずがマスクし忘れた!なんてことのほうだったはず
後で追加なんてやるほうがめんどくさいでしょう
あとパッチノートに全部のせられると、パッチノート読み込まないと情報量の差が出るみたいな苦情もなかったっけ?これは自分の勘違いかも
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.