Results 1 to 10 of 425

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ElenaValkyria's Avatar
    Character
    Elena Valkyria
    World
    Ultima
    Main Class
    Reaper Lv 93
    「ツールを使ってアンガーマックスを使っているのだと憶測し、監視対象がツールを使用しなかった」という見逃しが発生した経緯も、その後の対応も書かれていて、運営からのメッセージとしてとても丁寧なモノだと感じる。

処分内容も常識的に考えて妥当だと感じる。

意図的に使用していた人達には重い処分が下っているし、今回は処分されていない人もアカウントに傷が付いた。

発生後から対処にお粗末な部分があったとは思うが、事ここに至って吉田P/Dのメッセージも見た上で「運営は何をしとったんだ!」とか「(バグ技)使ったのに処分無しがいる!」とかレスしてる方は、一体どういう沙汰を期待されているんでしょうか?

少なくとも、試し撃ちより能動的な利用をした人間には間違いなく処分が為されているわけですし、運営の全リソースを注ぎゲームを止めてでもこのバグ技の利用を許すな、とでも?
    (17)

Player
    Miyavi's Avatar
    Character
    Miyavi Ozzy
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by ElenaValkyria View Post

発生後から対処にお粗末な部分があったとは思うが、事ここに至って吉田P/Dのメッセージも見た上で「運営は何をしとったんだ!」とか「(バグ技)使ったのに処分無しがいる!」とかレスしてる方は、一体どういう沙汰を期待されているんでしょうか?

少なくとも、試し撃ちより能動的な利用をした人間には間違いなく処分が為されているわけですし、運営の全リソースを注ぎゲームを止めてでもこのバグ技の利用を許すな、とでも?
    ん?吉田さんのメッセージが来てから、そんなこと書き込んでる人います?

私には「○○は反省するべき」といった意見や「(バグ技を)使ったのに処分が軽すぎる」って言ってる人はいても
    「何してたんだ?」や「処分無しがいる」って言ってる人はいないと思うのですが?
    (9)