エモート:餌巻きが欲しいです
エモート:餌巻きが欲しいです
寝るポーズに
ごろごろしながら本を読むエモートを追加してほしいです。
同じく座りながら本を読むも是非!→5.21で実装されました
Last edited by netty; 03-10-2020 at 10:58 PM.
零式2層の ほうきエモートにしてほしい お外でもぬりぬり
今回のプリンセスデーのエモート楽しいのです
ただ、報酬でもらえる楽しそうなエモートもいいのですが
fateの必死なエモートもいいなと思います
また、色ちがい三種ですが同じエモートでも色を変えてみたい
表情を変えれば実現はできそうですけど
そこでご相談ですが、ポーズを変えるに対応させることは可能でしょうか?
ポーズを変えるで応援の振り付けや表情が変化するようにして欲しいです。
両手にペンライト的な物を持ったならあとはヲタ芸・・・とか?
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ペンライトを回して、車の誘導モーションが欲しいです
ヒルディブランドの!!!次回予告のあのダンスを是非!!!!
ぜひともほしいです!!!!!!!!!!!!!
「メモを取る」
なるほどなるほどと言いながら
そういえば片手をパタパタさせて涼んでいるエモートがないような……?(ミスターハウジングとかがやってるあの仕草です)
たまに冒険者小隊でもやってるNPCいるのでぜひ……!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.