どうすんの?50じゃ余ってるけど
実際の使用に耐えれるPOT実装はよ
どうすんの?50じゃ余ってるけど
実際の使用に耐えれるPOT実装はよ
薬品の改修がくるから、なんとか・・・
クラス/ジョブ調整で、本職以外の回復魔法の効果が下がるという斜め下調整がきっと来る。
確かにヒーラー不足は深刻ですね。
ただ、現状ではヒーラーなしでもレベル上げに支障はないようです。
先日ファイター8人でノフィカの井戸のマイトリング(Lv33-36)狩りをしましたが
ヒーラーがいる場合と比べてもとくに効率が落ちている感じでもなく、さくさく狩れました。
ただし、これは他クラスで覚えた回復・補助魔法を使えるからだと思うんですよね。
1.20のアクションリストをみると他クラスでも使えるHP/MP回復アビリティ(魔法)・ストンスキンが
用意されているようですが、特性による差別化がどの程度になるか気になりますね。
あまりレベル上げの効率に影響がないといいのですが。
Last edited by Syn; 11-28-2011 at 12:27 PM.
シンクくれば解決!
もちろん下の狩場に行く意義をちゃんと付けたり、つけたらつけたでそれによるR50乱獲を抑えたりする仕組み入れないとダメだけど。
今あらゆる意味で導線がダメダメだぬー。
来月発売予定のポストWOWといわれているSWTORがコンパニオン(NPC相棒)を大々的に宣伝してきているので、今後はヒーラーが足りない時はNPCを入れて対応するとかいうのもトレンドになってくるかもしれませんね。新生でもチョコボが画面にありましたが、ヒーラーチョコボとかもありかもしれません。
http://ohvitae.net/v/content.php/725-SWTOR、「コンパニオン」にスポットを当てた新たな開発ビデオを公開

相棒をケアルタンクとして連れ回したいですね、新生までかかりそうですけど。

ポーションとか相棒NPCに回復任せるって味気なくなってしまうな。今まで人がやってたことを機械化するみたいで私はイヤ。
純粋にソーサラーする人が増えるような調整してくださいよ。アクション再配置だってもう1つのソーサラークラス実装を踏まえて行われるんでしょう?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote