調整入るのはいいけど、見切り発車でシーズン開始。
シーズン途中で調整予定
手っ取り早くマウント(エサ)で梃入れとか。
うーん
調整入るのはいいけど、見切り発車でシーズン開始。
シーズン途中で調整予定
手っ取り早くマウント(エサ)で梃入れとか。
うーん
結局シーズン始まってから修正来るってこの1か月程あったプレシーズンってなんだったんですかね?
シーズン報酬でクックックさんのマウントは謎が多過ぎます
何故フィースト報酬なのか…
エウレカと同時実装のため、魅力的な報酬でないと誰もやらないから思いきってこの報酬にしたのは分かります。
ただこのマウントはあまりにも一部からは魅力的すぎるため、シーズン3のミニオン報酬変更事件のようなことにならないか不安です。
正直なところ100位という敷居は新規にとってはとても難しいので、武器のように一定数の首輪と交換できるようにした方が良いと思います。
シーズン3のヘルパピーは今でもアイテムポーチに眠っています。
あの眩しさは視覚耐久テストだった…?
研究の成果を披露しよう!(見せないバースト)
それはさておき、パッチ4.3で調整とありますが、シーズン中に調整入るのかものすごく不安です。
前シーズンは期間が長すぎずちょうど良かったので、今シーズンも2ヶ月ほどだと嬉しいです。
4.3でマップのレイアウト変更入れたり4.25で調整するんだったら4.3までプレシーズンやってから開幕でも良かったのではありませんか?
気が早いですが、S8ではプレシーズン→調整→プレシーズン→開幕にして頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
これってシーズン途中にマップ変更入るんですかね?
そもそも4.3っていつ頃?4末?5月?
シーズン7って
ソロだけ?
チームだけ?
両方?
Last edited by Nico_rekka; 03-09-2018 at 09:43 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
報酬が豪華でやる気が出てきました❢ ありがとうございます❢
フォーラムにもちゃんと目を通してくださってるみたいで安心しました。
4.2の調整で落ち込んでる方も居たので、運営さんのコメントは素直に嬉しいです。
フィーストのよい調整が来ることを期待してます❢
フィードバックですがウェポンスローがあるといいかもと思いました。
現状だと、クリタワマップではライケンマップ以上に敵に追いつけないです。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.