Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    DPSメーターを実装するのであれば中間層が多少混じってもギミックだけやってればクリアできる難易度にするしかないと思います。

ナイツ・セフィロトあたりの時にはDPSチェック辛くて辛かった経験があったけど
    それ以降の極蛮神なんかは完全にDPSチェックゆるゆるのガバガバで誰もDPSメーター見ながら頭を抱える必要もない状態になってる訳で。
    零式もギミックはきついけどDPSチェックはがばがばなのでDPSに不安になる必要もないですでいいんじゃない?
    (0)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    DPSメーターを実装するのであれば中間層が多少混じってもギミックだけやってればクリアできる難易度にするしかないと思います。

ナイツ・セフィロトあたりの時にはDPSチェック辛くて辛かった経験があったけど
    それ以降の極蛮神なんかは完全にDPSチェックゆるゆるのガバガバで誰もDPSメーター見ながら頭を抱える必要もない状態になってる訳で。
    零式もギミックはきついけどDPSチェックはがばがばなのでDPSに不安になる必要もないですでいいんじゃない?
    逆説的に言えばクリアできるコンテンツやまでならDPSメータつけても
    問題は起きにくいって話になりそうな。
    まぁ賛成派の人が言うように最新コンテンツでの落とし込みは出来ないかもだけど
    寧ろ、最初はこの程度で理解が深まったらコンテンツ追加して行くような方式だと
    時間はかかるけど追加は可能な気がしないでもない。
    (2)