Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    /sea WAR
    /tell XXXX すいませんこちら白竜詩ですがエキルレ一緒にいかがでしょうか^^

という11ネタはさておき、
    ピークタイム外がメインプレイ時間の方もいるでしょう。
    メリットとデメリットはかりにかけてデメリットがぶっちぎってるように思います。
    (31)

Player
    Marchese's Avatar
    Character
    Marchello Porchello
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    /sea WAR
    /tell XXXX すいませんこちら白竜詩ですがエキルレ一緒にいかがでしょうか^^

という11ネタはさておき、
    ピークタイム外がメインプレイ時間の方もいるでしょう。
    メリットとデメリットはかりにかけてデメリットがぶっちぎってるように思います。
    プレイヤーが少ない時間帯について考えてみたのですが、その少ないプレイヤーが各々どのコンテンツの CF に積んでいるのか現状では知る方法がありませんが、募集機能を中心に据えた場合はそれが可視化されますので、面子が揃うかどうか見えないシャキ待ちを続けるのとどちらが良いかは一概には言えないのではないでしょうか。

ただ、ピークタイムについてのご指摘は不意を突かれたところもありますので、私ももう少し考えて見たいと思います。
    (0)