Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    フィーストにチーム制ができましたが
    高難度コンテンツにも導入して、その登録チームでだけ使える便利機能として実装するのはどうですかね

pomepome氏の野良で、という要望には即しませんし、どこぞのスレッドで固定冷遇しろとか言ってた向きにはさぞや論外でしょうけど、
    ハラスメントガーの影響範囲はミニマムだと思います。

既存のRF単独申請、野良募集、半固定、などの遊び方は変えずに、共存出来るよう制度は詰めていけばいいと思いますが。
    私は私個人の勝手な都合ですが、固定を組めるほど時間に都合立てれないので、登録制はきついですね。その時々に登録して、すぐに解除できるんでしたっけ?

クリアも目指してやるならそれでも良いのですが、個人的には本当『おさらい』目的としてもクリアフラグ無し、報酬無しの練習用の申請も欲しいのですよね。その中で自己DPSに磨きをかけれれば嬉しいですし、練習中の肩書はハラスメントを防ぐという理由でやっぱり魅力的なんですよね。

一番いいのは運営が 「よーし、大判振る舞いで登録制も練習用もどっちもやっちゃうよ^^」 何ですけど。

くすぶってる時に気軽に練習にいける場所があればいいなぁって思います。木人より正確だし、メンバーによっては立ち回りのアドバイスもらえたり、果ては新しい攻略、処理方法も勉強できるので、PTで練習できる場所、本当欲しいなーーーー|д゚)

クリア、報酬無しにするのは前に、練習中なのに時間切れをしてDPS指摘されて気分悪くなった方がいるように、クリアとか報酬がある申請だと、うまくいってクリアできそうだった時にトラブルになるので、はっきりと演習というのを明確にしておきたいのですよね。数字を見れるのが参加報酬って割り切れる人が集まればいいかなって思います。
    (1)
    Last edited by pomepome; 03-08-2018 at 07:00 PM.