Results 1 to 10 of 62

Hybrid View

Player

原木などが99になった時点で料理も99で良いと思いますよ。
    むしろコテージチーズが12のままだった事に驚いたぐらいです。
    投売り問題も12のほうが嵩張るのでさっさと売り払いたくなるのでは?
    効果がどうなろうがスキル上げで作りやすい物を数人が量産すれば余るものです。
    (1)

Player
    bon's Avatar
    Character
    Kaim Xload
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by Toriaezu View Post
    原木などが99になった時点で料理も99で良いと思いますよ。
    むしろコテージチーズが12のままだった事に驚いたぐらいです。
    投売り問題も12のほうが嵩張るのでさっさと売り払いたくなるのでは?
    効果がどうなろうがスキル上げで作りやすい物を数人が量産すれば余るものです。
    ご意見ありがとうございます。
    99個所持に関して、反対意見ばかりだったので賛成意見はありがたいです。
    確かに、せっかく利益の出る商品を投げ売りしてしまうのは嵩張るからなのかもしれませんね。
    (0)