オルシュファンの鎧ってその後どうなったのですか?
ずっと待ってるのです(`・ω・´)
やっぱり、他の似た鎧では満足できません。
流れてしまっているのなら、どうか再度検討をよろしくお願いします。
オルシュファンの鎧ってその後どうなったのですか?
ずっと待ってるのです(`・ω・´)
やっぱり、他の似た鎧では満足できません。
流れてしまっているのなら、どうか再度検討をよろしくお願いします。
私もいいね押しましたが、日付見たら2年近く前だこれ。
タスクの優先順位低く設定し過ぎて誰も手をつけてないんだろうなと予想。

なんか欲しい声が多ければ作るとか言ってた気がするけど、そんなにいなかったのかしら
フォルタン家のホーバージョン、結局のところ実装しないのですか?
2垢目にオルシュファン様なりきりキャラがいるので是非実装して欲しいです。
そうじゃなくても一番好きなキャラなので今いる全キャラで着たいほどです。
課金アイテムでもイイです。いくらでも出すつもりでいます。
なんなら高額な公式グッズのシリアルコードでも。
とにかくどんな形でも構いませんのでお願いします。

出来れば鎧だけでなく、イシュガルドの皆様が持っているウィングレットも実装してほしいです!あと神殿騎士団の籠手もお願いします!
埋もれてしまっている…。フォルタン家の一兵卒になりたいです。

もしかしてイシュガルド復興のクリア報酬だったして…まさかね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote