Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Marchese's Avatar
    Character
    Marchello Porchello
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by BitterLotte View Post
    『pomepomeさんの欲求はDPSメーターでは解決しない部分があるのに、DPSメーターで解決すると勘違いしている』と思ってます。
    それは明らかにあなたの感想ですよね。

言葉とは言え相手に殴り掛かる以上は事実に基づいてやるのがフェアってもんですよ。
    (10)

Player
    BitterLotte's Avatar
    Character
    Milk Morinaga
    World
    Aegis
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by Marchese View Post
    それは明らかにあなたの感想ですよね。

言葉とは言え相手に殴り掛かる以上は事実に基づいてやるのがフェアってもんですよ。
    そうです私の感想です。
    でも同じようにpomepomeさんもpomepomeさんの感想で仰っています。
    あなたの感想と私が言いたいことが違うのなら、どう違うかを話してくれないと議論になりません。
    だから『DPSメーターではpomepomeさんの欲求のこの部分が解決しないと私は思う。その理由はこうで、DPSメーター以外だとこういう物の方が解決に近いと私は思いますが、pomepomeさんはいかがでしょう?』とずっとお伝えしています。
    その会話がほったらかしにされてるから堂々巡りなんです。
    (6)
    Last edited by BitterLotte; 03-05-2018 at 01:05 PM.