Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    それは双方お互い様だと思うんですよね。

私からすれば解決案だしても、神経質にネガティブに曲解されたり、過剰なハラスメント不安や、人口の減少を持ち出してくるなぁ・・・もういいやって気持ちです。

Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    同意のPT内(DPSを見せ合うと考えても)でも意識差と考えの差から発する言葉がそうならないとは限らない。
    そういうのも出ると思って、だからハラスメントをはっきりさせてから実装しようね、って言ってるんですけど。
    数字を聞き出すのは絶対タブーです、って募集のチェック蘭なりに書くべきだと私は思います。

とりあえず、自分のことはおいておくけど、ヘイトでDPS高いって思ってるDPSの勘違いは早急に直して欲しい。MTさん煽るDPSの人実際にいたので。
    (9)
    Last edited by pomepome; 03-04-2018 at 09:22 PM.