Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    だから、運営はお母さんだから「そう言って当然」なんだよって話。

どんなに難しい問題(難関コンテンツ)を提示しようが参加したいって人には参加させるのが運営(今の処は)

しかも、前に書いたけどちゃんと作ってるチーム毎に参加する時にチームがルールを作ることは否定してないから
    当初からルール作ってチームになれば良いでしょ?って考えなわけ。(固定)

サッカー場にきてメンバーを集めるような場合は参加させてって言ってるわけで元々、そういった寄せ集めで
    クリアするのは難しい問題を提示してるんですよ。って事ね。(野良)

私が言いたいのはそんなことはどうでもいいんですよ。じゃ、いくら運営が相手にし過ぎだって言ったところで
    その考えを変えて追加しても運営の懸念事項が消えない限りその主義は変わらないって事。
    変わらない限りは問題を抱えたまま待つしかない。それじゃ意味がないと思うだけですよ。
    (それは お母さんネグレクト・・・)
    ですね。堂々巡りです。

ハラスメントについて、PT承認制、本人のだけわかる、他人のを聞き出すとハラスメントに当たると明記
    参加者数の増減について、試しに1か月くらい導入してみたらいいのにとは思います。 

運営が相手にしすぎてにっちもさっちもいかなくて、だんだん つまんないコンテンツ が量産されるのは嫌だなぁ。PVPの二の舞。
    RWは面白いけど、FLはスキル回しとか簡略化しすぎてつまんなくなって辞めた人です。

ちなみに私は不定期ログインだから固定は無理です。

シジミさんとのやり取りは長いからどういう気持ちかもよくわかってるんです。
    (2)
    Last edited by pomepome; 03-04-2018 at 02:48 PM.