Results 1 to 10 of 47

Hybrid View

Player
    どうでしょうもなにも、そもそも配達の苦労自体がアウトだから難しいんじゃないでしょうかね
    飴を追加したところで、嫌々やってることには変わりないですし。
    (0)
    Last edited by Snowman; 03-21-2011 at 04:58 PM.

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    そもそも配達の苦労自体がアウトだから難しいんじゃないでしょうかね
    ちょっと前に毎回全部やる必要ない的なこともを言いましたが、上のコメントがこの問題の本質なんでしょうね。
    受注時に配達先限定の1回無料パスを配るのはどうでしょう?相当なアニマ事情の緩和になるけど。
    クラフターが各エーテライトに行くという開発の狙いは満足できそう。

配達に興味がないひとは受注だけしてテレポ使ったら放棄。8回分は多いか。
    放棄したらアニマ減とかすると修正めんどくさそうだしなぁ。なにか良い発想あります?
    (0)