Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    高難易度だから誰でもござれが駄目なのではありません。
    コンテンツは誰でもござれです。ただし、高難易度だから参加方法は吟味しなければならないです。
    前に書いた通りFC/LSの皆で見学に行こうぜ!!って話であれば別段DPS関係無く参加してもいいのでは?
    同じような募集で練習、誰でもOKなら問題ないでしょ。0から始める固定。でも良いですよね。

これがクリア目的や〇〇フェーズまでの練習とか言う到達点がはっきりしてるものに関しては必要な条件に
    達する必要がある。早期クリアって固定ならなおさら出来るだけ早く詰める必要が有る。

どの様なスタンスを個人が持つのかはその人次第だろうと思いますが、必ずしも後者だけしか参加しては
    ならないと言う話にはならないかと。

で、私が運営の事を持ち出すのは「一日でも早くこれらの機能を追加したい」からです。
    此処まで来たらもうね。要望を出すと言うよりは運営と交渉するのと変わらんと思うんですよね。
    特にDPSメーターの必要性は理解してますし、あると便利なのもわかってます。
    人が変わったからと言って運営が抱えるスタンスが変わるかは別問題。引き継がれる可能性の方が
    大きいのですから「何か変えて運営に納得してもらう」事が先決かと。木人だけじゃねぇ。w
    sijimi22さん いい人ですね。 私少し意地悪かった。ごめんなさい。

誰でもござれだけど、野良ではそれはやってほしくないなぁって思います。だって友達も何でもないのに後はよろしくね~ってされるの
    悔しいです。自分も地雷になってるかもしれないので、お互い様って割り切りたいのはやまやまですが。
    素敵なコンテンツなのでもっと気分良く遊びたいですね。自分に不安になることもなくなりますし。

(あれ・・・ちょっと待って。sijimi22さんの言ってる事って「選別した人で和気あいあいとやればギスギスしない」と言ってること一緒ですね。)
    (2)
    Last edited by pomepome; 03-02-2018 at 05:39 PM.