ロット無しで入手者がランダムなタイプの宝箱。
ログを見ないと他人に渡ったのがわからないので、初心者からしたら開けても何もない宝箱があるように見えて戸惑うと思います。
中身は初心者ほど有用でベテランほど不要なポーションなどなので、できれば譲りたい。わざわざロットするのも面倒だし、排出量増やしてもあまり問題にならないような品ですので、いっそ開けたら全員もらえるようにしてほしいですね。ベテランからしたら邪魔になるけど。
ロット無しで入手者がランダムなタイプの宝箱。
ログを見ないと他人に渡ったのがわからないので、初心者からしたら開けても何もない宝箱があるように見えて戸惑うと思います。
中身は初心者ほど有用でベテランほど不要なポーションなどなので、できれば譲りたい。わざわざロットするのも面倒だし、排出量増やしてもあまり問題にならないような品ですので、いっそ開けたら全員もらえるようにしてほしいですね。ベテランからしたら邪魔になるけど。
ララフェルのおむねのスライダー
こんにちは。
既にご意見が上がっておりますが、ジェネラルディスカッションに該当する話題と見受けられましたため、
スレッドを移動させていただきました。
Player
「敵にイベントアイテムを使って弱体させて倒せ系クエスト」のイベントアイテムについてる詠唱。
ID のドアなどの「〇〇しますか?」「はい/いいえ」
ファッションチェックの時のマスクドローズの「バラをもらった」とかの雑談
この時にヒントでもくれればいいのに
ぶっちゃけ分解
精選があるしろくなものでないし魚分解しても砂しかでない
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.