Results 1 to 10 of 425

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Glint's Avatar
    Character
    The Guts
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    あなたのPTには小隊がいるのですか?

・「号令:リミットブレイク」を指示すると、プレイヤーによる詠唱のあと、
     小隊員全員によるリミットブレイク「アンガーマックス」を実行します。
    嘘は良くないですよ
    ゲーム内の「号令:リミットブレイク」の説明文には
    「敵単体に大ダメージを与える。
    さらに範囲内のパーティメンバー全員の与ダメージを上昇させる。(範囲:20m)
    発動条件:小隊イン3名全員が生存状態
    ※リミットブレイクレベル1専用アクション、攻略任務中のみ実行可能」となっています
    話を戻しますけどこれはアンガーマックスの説明なんですか?違いますよね、号令:リミットブレイクの説明文です
    あと号令:リミットブレイクを使って出て来るのがアンガーマクッスであって、アンガーマックスは別に他で使えないとか、小隊員3名生存してないと使えないとかどっかに記載あるんですか?
    (4)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Glint View Post
    嘘は良くないですよ
    ゲーム内の「号令:リミットブレイク」の説明文には
    「敵単体に大ダメージを与える。
    さらに範囲内のパーティメンバー全員の与ダメージを上昇させる。(範囲:20m)
    発動条件:小隊イン3名全員が生存状態
    ※リミットブレイクレベル1専用アクション、攻略任務中のみ実行可能」となっています
    話を戻しますけどこれはアンガーマックスの説明なんですか?違いますよね、号令:リミットブレイクの説明文です
    あと号令:リミットブレイクを使って出て来るのがアンガーマクッスであって、アンガーマックスは別に他で使えないとか、小隊員3名生存してないと使えないとかどっかに記載あるんですか?
    その話から言えば、他のコンテンツでアンガーマックスと言うスキルが使えると言う説明はあるのでしょうか?
    上記の説明におけるLB1の名称がアンガーマックスであるならその発動条件はLBに依存するでしょうし、
    アンガーマックスと言うスキルがあると言う話が成立してるならそちらの発動にも依存するでしょうね。

で?そのような説明はあるのですか?
    (41)