そして、もう三度目くらいになる気がしますが、要望です。
FLルーレットをPTを組んで申請できるようにしてください。

1日1回のルーレットは、コンテンツに申請する大きな動機になります。
FCやLSのフレンドに声をかけるきっかけとして、報酬がもらえるルーレットはちょうどいいのです。
しかし、FLルレはソロ申請しかできません。

フロントラインは大人数でやると楽しいコンテンツです。フレンドとPTを組んで行きたいと思っている人も多いはずです。
でも、わざわざ報酬の薄い通常申請でPTを組んでいくのは、よほどPvPにハマっている人でないとなかなかしないと思います。
シャキらなくなってしまった現状のフロントラインでは尚更です。

1日1回のルーレットをフレンドを誘って行く人が増えれば、継続的に申請していく人を維持することもできるのではないでしょうか。
コアなPvPプレイヤーの方の中には、ルーレット程度しかやらない層が増えることを懸念する人もいるかもしれませんが、現状、そもそも試合をすることすらできません。
まずは申請する人を維持するための対応をぜひしていただきたいと思っています。

ルールの週替り案についても話が出ていて気になりますが、それより先にやってほしいのがFLルレのPT申請対応です。(個人的には…)
どうかご検討よろしくお願いします。