最近、白虎と戦っているのか、アラミタマと戦っているのか、マヒダケと戦っているのかわからなくなる時があります。疲・・・憑かれてるのかな。
からくり士を諦めない!

チョコボサーバーなど全ワールドの鎖国解除がされた瞬間から多くの業者キャラが復活している
しかもメインクエやサブクエ等のツールを使った攻略を繰り返していてサブキャラのメインクエなどの進行妨害になっている
PCサーチにも表示されないようなツールを使っているのかキャラ名が複雑で、すぐにワープしてしまうため通報も困難である
業者キャラのターゲットは出来るので、RMT通報の様に自動通報できるようにならないものでしょうか
業者キャラが大量に作られていて、新規参入者のキャラが作れない状態になっているようなので早急な対策が望まれる
SSを撮って通報するとしてもキャラ名が多く通報は困難に思われます
他のサーバーではどうなのでしょうか
たまにはいろんなバグに出会ってみたいと思うファミコン世代。w

システム上仕方ないんだろうけど、今回のシーズナル、
応援するたびに、赤い敵視をとってるのがツボに入るw
こっちは応援してるんだけど、実は彼女たち応援の仕方にイラッときてるの?w

ヒルディクエ紅蓮編、昨日実装分終わらせました。
あの人相書き、部屋に貼りたいので報酬でくれませんかね?w
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

ブログのホワイトデーの話を見て、来年はバレンティオンデーでNPCにプレゼントするようなイベントにならないかなと期待します。本命は一人、他は義理で、ホワイトデーにお返しがあるけどそれは秘密みたいな。

色々凝りすぎて新規がついて行けず終わるオンラインゲームがあるらしいけど、14は大丈夫だよね?
と、14のいろんなコンテンツを見まわして思う今日この頃。

エウレカで貰えるミニオン達
説明文もモーションもやりたい放題ですなw
11やって無い人には全く意味がわからないだろう事だけがもったいない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.