Results 1 to 10 of 272

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by RMK View Post
    さすがに侍、黒がいた方が勝てますはダメじゃない?
    赤と召喚の立場ないし、近接も3ジョブで残り一枠争うことになる。
    そういう状況を防ぐためにロール内調整してるわけだしさ。
    じゃあ現在の鉄板構成になっているジョブが居たほうが勝てるって状況はどうなんでしょうね?
    一緒じゃないですか? 赤魔・召喚入れたほうが黒魔入れるよりも勝てまーす! って言う感じで黒だけない募集とかありますし。

募集構成からハブられているジョブが居ない方が勝てるって状況は
    逆を言い返せば「そのジョブが居たほうが勝てる」って事とどう違うのか教えてくださいな。
    (24)

Player
    RMK's Avatar
    Character
    Lester Laine
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    じゃあ現在の鉄板構成になっているジョブが居たほうが勝てるって状況はどうなんでしょうね?
    一緒じゃないですか? 赤魔・召喚入れたほうが黒魔入れるよりも勝てまーす! って言う感じで黒だけない募集とかありますし。

募集構成からハブられているジョブが居ない方が勝てるって状況は
    逆を言い返せば「そのジョブが居たほうが勝てる」って事とどう違うのか教えてくださいな。
    まず吉田Pが特定のジョブがいる方が勝てます、勝てませんと言及してない点。
    次に鉄板構成でなくてもクリアは出来る点。

プレイヤー個人がどう考えるかは自由ですが、運営や吉田Pが特定のジョブがいる方が勝てますと言ったらダメだと思います。
    (9)
    Last edited by RMK; 02-26-2018 at 11:29 AM.