今回のヴァレンティオンのシーズナルコンテンツ、クロスワールドパーティでも突入出来るようになってて嬉しい…!

今回のヴァレンティオンのシーズナルコンテンツ、クロスワールドパーティでも突入出来るようになってて嬉しい…!

安置がある無しとか関係なく、ボスの影に隠れるギミックはやめてほしいとあれほど(´・ω・`)

以前、PLL?ゲストに来られていた牙狼のスーツアクターの和田さんが結婚されたそうで、おめでとうございます!
……と言いたかった(・ω・)

お、そうなんですね。こんなとこに書いてもアレですが、おめでとうございます。
よしP散歩あたりにゲスト出演してもらって、そのあたり聞いてみたいですね。のろけなんて聞きたくねぇよコノヤローって声もありそうだけどw
からくり士を諦めない!
思えばそのご結婚も牙狼繋がりなんですね
(お相手がアニメ版のEDを歌ってらっしゃる佐咲紗花さん)

そういえば、アイアンクローにつままれるマウント見た時、旧14のころに旧ロドストでクァールマウント実装が発表された当時、騎乗考察するという日記でクァールにくわえられて移動するって絵を描いてあげてた人がいたのを思い出した。あとその後の流れも。
まさかネタだったアレがこう実装されようとは思ってもみなかった、という話。
からくり士を諦めない!

あ、重版おめでとうございます(前回も書いた
からくり士を諦めない!
仕事から帰ってきてニュースみて
「大杉漣さん死去」って
ええええええええええええええええええええええええええぇぇ
ちょっとまえに光ののお父さんやったばかりじゃん
まじかー、ぇー
ご冥福をお祈りします
Last edited by YuhiKisaragi; 02-21-2018 at 09:17 PM.

光のお父さん役、とても素敵でした。
これきっかけでFF14を知った方も多いと思います。
急すぎて言葉もないですね、ご冥福をお祈りします。
悲しいですねぇ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.