Results 1 to 10 of 218

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    まぁ、私が例えばサブキャラとか作ったのなら、おっしゃるように割とスムーズに更新できるとは思うんですけどね。
    極怖いオメガN怖いラバナスタ怖いと言ってる人はなかなかそうもいかないよなぁ、と。
    実際にそういう流れを見ての感想なんですよ。

で、そういう人たちがエキスパレベルの装備を手に入れるのに4.1より苦労するのはどうなのかなと。
    正直、その辺の怖いって人を想定して武器だけなら新式購入って手段があるよね。って話だね。
    逆にその辺が怖いって話になると本来ならそれより平均ILが高いIDだって同じ感想では?って思っちゃう。
    登竜門的ではあるけど其処を乗り越えられるからこそ先があるのではないかいな?
    IL更新ってそういうものでは?

後、緩和が嫌だって話じゃないからね。
    緩和するのは構わんけど3の頃と同じ流れなのにやり易いやりにくいってのが分からんだけ。
    (13)
    Last edited by sijimi22; 02-21-2018 at 06:28 PM.

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    正直、その辺の怖いって人を想定して武器だけなら新式購入って手段があるよね。って話だね。
    逆にその辺が怖いって話になると本来ならそれより平均ILが高いIDだって同じ感想では?って思っちゃう。
    登竜門的ではあるけど其処を乗り越えられるからこそ先があるのではないかいな?
    IL更新ってそういうものでは?
    自分も蒼天当時、武器だけIL250のものを購入して、他はトークンIL240を揃えてメインクエストをクリアしましたね。
    いきなりその時点での最高IL装備を求めるのなら、それ相当の努力か出費が必要なのは当たり前かと思います。

装備を頑張って揃えるのも登竜門?ですよね。

IL310が記章に入った時点で、IL290は必須ではなくなったように思います。
    (6)