Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player
    evergreen35's Avatar
    Character
    Vivid Orrin
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    ちょっと前のだけど。

Quote Originally Posted by Pie View Post
    仮にゼーメルやイフの参加条件が、全クラス45~だったらなにか変わるんですか?
    寄生してクリアウマー?身内だから石なげてるだけでもいい、みんな了承してれば問題ない

ほんとに全員が、足をひっぱられる前提に納得してれば、いいとおもいますけど
    普通に考えて無駄な問題を引き起こすだけだとおもいますけど

逆もしかりですけどね、採集系クエストがあったとして、ファイターがうけれても意味がない
    【パターンA】
    ギャザA「チョコボほしいけど、軍票稼がないと。納品でコツコツやってるからそれまでLSのみんなとは遊べないな。」
    LSメンバ「じゃ、みんなでゼーメル行こうよ。Aがギャザでも7人でクリアできるし。」
    (クリア)
    ギャザA「みんなありがとう!これでチョコボに乗れる!!」

【パターンB】
    ギャザB「蛮神イフリートかぁ。見てみたいけど、私ギャザラーだから。」
    LSメンバ「一緒に行こうよ。倒すだけなら7人いれば大丈夫!」
    (クリア)
    ギャザB「すごかったね!私もファイターしようかなw」

結構いい感じにならない?勝手な妄想だけど。。。
    (6)
    Last edited by evergreen35; 11-25-2011 at 02:31 PM.