大分以前からチョボチョボ話は有った気がしますが^^;
スタン必中って不具合だったんですね。
もともとあるクラフターの逃げスキルとしての特性とおもってましたよ

大分以前からチョボチョボ話は有った気がしますが^^;
スタン必中って不具合だったんですね。
もともとあるクラフターの逃げスキルとしての特性とおもってましたよ

修正されちゃうのかぁ、残念です。
ギャザクラにとってキャノンアームはとても大切なものなので、
インスタントレイドのような特殊空間?等での使用制限がかかればいいような気もしますので、
キャノンアームの、通常使用の場合の必中はそのままにしておいてほしいです…
イフ自体やったことないですが
ココを見て遊びとしても面白そうだと思ってたんですが、
修正されるんですね、残念です。
あまり堅苦しく設定しないで
ある程度、自由に遊べる余地も残してもらいたい。
いっそ削除でもいい気がする
役割的な意味で
削除にすると蛙に絡まれたら詰むっていう
それはそうとギャザクラをPTに入れることで最強構成になるのは困りますが
今回みたいなお遊び的な工夫要素はちょっと有って欲しい気もする
まぁギャザクラファイターの不可侵領域を堅守したいという考えも分かるのでしょうがないですが
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote