タンクに限って言えば選択の余地ありますよ。
私はシャーク楽しいのでスイッチあるとこでは入れますけど、人によっては防御系のスキル入れる人がいても悪くないと思います。
原初の直感にアウェアネス合わせたい人もいれば上手く調整すれば対して受けないのでいいかと言う人もいるでしょうし。
もちろん面倒なので買えない人もいると思いますがそれはそれで選択肢かと思います
タンクに限って言えば選択の余地ありますよ。
私はシャーク楽しいのでスイッチあるとこでは入れますけど、人によっては防御系のスキル入れる人がいても悪くないと思います。
原初の直感にアウェアネス合わせたい人もいれば上手く調整すれば対して受けないのでいいかと言う人もいるでしょうし。
もちろん面倒なので買えない人もいると思いますがそれはそれで選択肢かと思います
それでも入れ替えれて、1つか2つぐらいじゃないです?
5つあっても、5つガラッと入れ替える事はなく、3,4つまでは一緒、最後の1個か2個だけ入れ替える、ぐらいじゃないかと
固定でやるか野良でやるかは変わるけど、野良でヘイト考えて立ち回る人はそこまで多くないから、
ヘイトスキルを選択式にもっていって、いれてません、ヘイトなんて知らん!になるよりは、
固有アクションとして設定しておいてくれた方が、まだ使ってくれるんじゃないかと…。
もし、開発側が、面倒な人はロールアクションを設定しない、入れ替えない事を『選択肢』として想定してるなら、
それだったら効果のあるアクション5つを普通にアクションとして使えるようにしておくべきで、選択させる必要なんてないと思うのです。
選択させる幅を持たすなら、もっとビルド性があって、個性を出していけるようなアクションを用意すればいいのになと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.