Results 1 to 10 of 312

Hybrid View

Player
    kimi628's Avatar
    Character
    Aslan Lynx
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 80

アイコンをギアセットのナンバーで反映させて欲しい。

こんにちは。何処に書けばいいのかわからないのでこちらに。

新システムのミラージュプレート、これで同ロールの反映を変えられると喜んでいましたが最初は思ったようにならず戸惑いました。しかし実際はマクロコマンドが反映されているのでほぼイメージ通りであったと思います。

しかしこの/gearset changeで反映させるとホットバー上の反映がジョブアイコンではなく、汎用アイコンのMになってしまいます。miconでも反映できないのでひと目で判断できず、マウスなどでオーバーレイする必要があります。アイコンをジョブ数全部追加するか、ギアセットの番号に登録されているクラスジョブを反映させる形にできないでしょうか?

/gearset change 1 1
    これでギアセット1のアイコン、プレート1のミラージュプレートの反映までは出来ているので
    後はホットバーのアイコンがこの1に使っているクラスジョブをキャラクター画面から登録するとアイコンと数字がホットバーに反映されるというイメージですね。
    (0)

Player
    Zinaida's Avatar
    Character
    Koume Sadalahn
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by kimi628 View Post

しかしこの/gearset changeで反映させるとホットバー上の反映がジョブアイコンではなく、汎用アイコンのMになってしまいます。miconでも反映できないのでひと目で判断できず、マウスなどでオーバーレイする必要があります。アイコンをジョブ数全部追加するか、ギアセットの番号に登録されているクラスジョブを反映させる形にできないでしょうか?

/gearset change 1 1
    これでギアセット1のアイコン、プレート1のミラージュプレートの反映までは出来ているので
    後はホットバーのアイコンがこの1に使っているクラスジョブをキャラクター画面から登録するとアイコンと数字がホットバーに反映されるというイメージですね。
    /micon 1 gearset
    でできませんでしたっけ
    (1)
    Last edited by Zinaida; 02-04-2018 at 07:01 PM.

Player
    kimi628's Avatar
    Character
    Aslan Lynx
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 80
    返信ありがとうございます。出来ました。ご指摘ありがとうございます。
    (0)

4. 02-04-2018 07:41 PM
    Reason
    2重に投稿してしまった。