名物クラン員の手記の使い道無いんで傑物クラン員の手記とは別に演技教本などと交換できるようにしてもらえませんかね?
ポイントも同じ500ですし
名物クラン員の手記の使い道無いんで傑物クラン員の手記とは別に演技教本などと交換できるようにしてもらえませんかね?
ポイントも同じ500ですし
風景画の色合いが残念なのばかりです。
特に七彩溝などは納得行かないです ちゃんと七色にしてほしいです
あれが好きな方もいたらごめんなさい。
ラクシュミ・スサノオのトーテムと犬を交換させてください…
女性専用らしい暗黒 両手剣 地面に突き刺して 手を乗せてる ポーズ
男女兼用にしてくだされ カッコ良過ぎだ ずるい
多分、今回のインスタンスバトル絡みの緊急メンテで
次回以降、零式の実装が数日後になると思いますが、
どうせなら零式実装メンテ明けの時間を
前回のレイドレースで W1st 取ったリージョンに合わせては?
ロスガルブログ
https://negima.work/
更に便乗しますが、ナイトの抜刀待機ポーズをギャザクラと別のものにしてください
冒険者小隊を連れてカッパーベル(ヒラで)行ってみたんですが、
隊員の皆様方あいも変わらずダメな動きばかりで、1ボスすらクリアできませんでした……
炎の上に延々留まる、何とか移動させても
結局は自分がザコに取り囲まれてしまって、そのうちボムの自爆で全滅。
自由が利かないのはシステム的に仕方ないし、自分の操作も上手くないんでしょうが
なぜ、あれこれと細かい動作が必要なダンジョンを
小隊の対象ダンジョンに選ぶのかがわかりません。
……カッパーは、今ルレで当たったとしても事故って全滅って普通にありますし。
自分がタンクやればいいんだろうけど、
特定の役回りじゃないとクリアできないって、それってどうなの?って感じです。
グリダニアに都市内エーテライト1つ増やしてくれたら便利だなぁと思う今日この頃。
→アプカル滝(アチーブメントNPC前) ※召喚ジョブクエストも便利に!
5.1chでプレイしてると 前でしゃべってるボスの声が 何故か後ろから 聞こえてるきがするんだけど 攻撃音とかは前なんすが
なんか セッティングまちがってるのかな(^_^
多分全スピーカーから出てると思いますが
前面から だけにして欲しいです
Last edited by Botan; 02-02-2018 at 02:45 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.