たぶん何回も聞いてるかもですが 戦闘中モブが画面から消える時
その前に ドット入れるのは有効なんですかね
見えない間は ダメ入ってないんでしょうかね

たぶん何回も聞いてるかもですが 戦闘中モブが画面から消える時
その前に ドット入れるのは有効なんですかね
見えない間は ダメ入ってないんでしょうかね

質問させてください
使えなくなった伝承や聖典はどうしたらいいのでしょうか?
どこかで使えますか?
イディルシャイアとかで探してみたのですが…見当たらなくて…(ΠΠ)
各種コンテンツから「アラガントームストーン:伝承」「アラガントームストーン:聖典」が入手できなくなります。パッチ4.0では、「伝承」と「聖典」の現在所持量は維持されます。
現在所持している「伝承」「聖典」は、モードゥナ レヴナンツトールにいるNPC“オーリアナ”にて、「詩学」と交換できます。また、「伝承」「聖典」と交換できていたアイテムは、「詩学」との交換に変更されます。
とのことです。
今でもまだ交換できるのかなあ…?

どなたかリアル5.1ヘッドホン使われてる方 教えてください
ヴァーチャとは全然ちがいますか?近くに視聴できるとこ無いもんで すみませんm(_ _)m

Ruliaさん回答ありがとうございます!
オーリアナのところに行ったらどちらも詩学と交換できました
助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m
実際行かれた方や4.2では廃止?!
間に合ってよかったー
重ねてありがとうございました!
Last edited by Rai_Q; 01-27-2018 at 05:58 PM.
恐れ入りますが、質問させて下さい。自身が白魔道士で、戦闘開始前にタンクに対してディヴァインベニゾンを使ってもヘイトは発生しない認識で合っていますでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote