Results 1 to 3 of 3

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ANJ's Avatar
    Character
    Anijya Mediarite
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 73

PVPチームの結成時の不具合

まずPTをPVPコンテンツにし、なおかつメンバーが戦闘職になっていないと申請できません
    これをせずに申請すると、「PvPチームの処理に失敗しました」というエラー文のみで弾かれます
    何が原因か明言されないので時間がかかりました

もう一つ、PVPメンバーを頭数合わせで4人で結成し、後に一人抜けて3人のPVPチームになったのが原因なのか、今現在PVPチームチャットがメンバーに見えていない状況です。
    これに関しても何も記載がないので早急に対応をお願いしたいところです。
    (0)

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    チャットモード「PvPTeam」機能については不具合発生中のため、しばらく使えないそうです
    (0)

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by ANJ View Post
    まずPTをPVPコンテンツにし、なおかつメンバーが戦闘職になっていないと申請できません
    これをせずに申請すると、「PvPチームの処理に失敗しました」というエラー文のみで弾かれます
    何が原因か明言されないので時間がかかりました
    フィードバックありがとうございます。

なんらかの理由でチームが結成できない場合に理由が表示されないため、
    対処しにくいというご意見を開発チームに伝えました。
    今後、お寄せいただいたご意見を元に対応の検討を進めていきます。

PvPチームの結成は、戦闘職に限らず、どのクラス/ジョブでも行えるのですが、
    パーティメンバーが製作中の場合はエラーになってしまうので、結成の際は何もせずにお待ちください。

Quote Originally Posted by ANJ View Post
    もう一つ、PVPメンバーを頭数合わせで4人で結成し、後に一人抜けて3人のPVPチームになったのが原因なのか、今現在PVPチームチャットがメンバーに見えていない状況です。
    これに関しても何も記載がないので早急に対応をお願いしたいところです。
    現在、チャットモード「PvPTeam」機能を一時的に停止しています。
    ご不便をおかけし、申し訳ありません。

詳しくは『こちら』をご確認ください。
    (Sion_Helmoldさん、フォローありがとうございます)
    (2)
    Melchly - Community Team

Tags for this Thread