風呂やリムレーンの水音のないバージョンをぜひとも…!それかライトみたいにオンオフ選べる感じで。自分にも訪問者にも聞こえないと嬉しいです。
風呂やリムレーンの水音のないバージョンをぜひとも…!それかライトみたいにオンオフ選べる感じで。自分にも訪問者にも聞こえないと嬉しいです。

新たなアクション「捕獲」を実装して、
「捕獲」により捕まえたモンスターを入れる「檻」もしくは「ケージ」などの家具はいかがでしょうか。
魚と違いグラフィックを用意しないで済むのと、捕獲されたすべてのモンスターは
家具内ではミニオンくらいのサイズになるなどすれば、すべて対応できて面白そうです。

なんか最近パッチのたびに書いている気がしますが――ありがとうございましたあああああああ!!!
ハウジングコンテストの物はもちろん、
このスレッドのヒカセンたちの希望・妄想を(※壁貼り煉瓦とか希望してた者です)
とても素敵な形でたくさん実装してくださってとても嬉しいです!
ヴァレンティオンデーの報酬品も合わせて、スタッフ様方の努力に恥じないよう、これからも仲間たちとレイアウトを考えていきたいと思います!
おめでとう!よかったね!
このスレにお願いする価値があったっていうことですね。
こちらも敷き布団と白金柱を希望したのですが、こんなに素晴らしくて素早く実装したスタッフに感動しました。
オレたちの希望を実現したスタッフのみなさま、ありがとう!
これからもよろしくお願い致します!
Last edited by Bullet_Bill; 01-31-2018 at 01:18 AM.
吟遊詩人専用アクションの楽器演奏を吟遊詩人にならず解放していなくても利用できるようになる設置家具が欲しいです
自分はジョブやクラスの解放に伴うNPCのセリフの変化が嫌いで必要以上にジョブやクラスの解放はしていないのですが楽器演奏はしたいのです
なので設置家具を調べると室内限定で楽器演奏が出来るようになる家具を追加して欲しいです

畑の種類を増やして・・・というか、水槽みたいにデザインを変えれませんか?
周りの柵・・雑草とか柵に弦が巻き付いてるとか。
案山子・・・細身の案山子とか性別有とか鉄製とかスプリンクラーとか。

畳んである服(3枚くらい?)→5.1で希望に近いものが実装されました
脱ぎ散らかした服みたいなの→4.4で実装
山積みの洗濯物(取り込んだ洗濯物をで床やソファの上にまとめて置くイメージ)
Last edited by netty; 08-09-2020 at 12:28 PM.
今回のパッチ4.2でキッチンハンガーが追加されましたが、あれの派生版がほしいです。
フライパンとお鍋かかってるのとか包丁が磁石でくっついてるのとか。
生活感を増すために、キッチン周りが充実してくるといいな。
コーナーヘッジパーティションとヘッジパーティション、薔薇だと思っていたら違った…!
という訳で、薔薇のバージョンもお願いします!今回のヴァレンティオンのワゴンや、グリーンアーチと合わせて薔薇でいっぱいのお庭にしたいです!
合わせてグリーンアーチの薔薇部分の染色対応もなにとぞ。
「白銀温泉」いいですね~と言いたいのですが
温泉部分を囲う木の塀が高すぎて庭の景観が見えません。
大体水着を着て入るでしょうし、もっと低くするか塀だけ無くして欲しいなと思います
温泉に座ると塀のせいで狭く感じるのか視覚的にちょっと酔います。
SSの白枠で囲った部分を無くして欲しい
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote