Results 1 to 10 of 123

Hybrid View

Player
    Rink's Avatar
    Character
    Carol Rin
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    無料期間中だからこその「連休明けまで様子を見て今後の方針を発表」
    「1~2週間開発が遅れる」という発言ができるのだと思います。

課金中にこんなこととてもじゃありませんが言えないと思います。
    言えたとしてももうちょっと別の言葉でオブラートに包むと思います。
    22日以降の公式発表のやりかたや方針の取りかたによっては
    かなりのユーザーからの信頼を失うことになると私は思います。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Rink View Post
    無料期間中だからこその「連休明けまで様子を見て今後の方針を発表」
    「1~2週間開発が遅れる」という発言ができるのだと思います。
    普通のお試し&呼び込みの無料期間ならともかく、
    ゲーム内容が伴っていないからお金は取れない、という無料期間ですからねぇ、、、
    このスレに居る皆さんも、
    この時期に長期休業すると取り返しが付かない悪影響が出るんじゃないか、とナーバスになっているのだと思います。
    (0)