なにか必要以上に悲壮感をにじませる流れは
「全てのお客様は~」スレを彷彿とさせます
私はまだまだ周回できる感じですね
戦術が確立したとはいえ、やっぱり戦闘はテンション上がりますしおすし。^q^
あまりドロップを気にしすぎるのもどうかと
なにか必要以上に悲壮感をにじませる流れは
「全てのお客様は~」スレを彷彿とさせます
私はまだまだ周回できる感じですね
戦術が確立したとはいえ、やっぱり戦闘はテンション上がりますしおすし。^q^
あまりドロップを気にしすぎるのもどうかと
Last edited by Smouman; 11-18-2011 at 07:43 AM.
Player
Player
回数やら確率は運営の方で適切な数字を計算してくれるでしょう。
アイディアとしてはBeatrix-B さんの案は良いなと思いました。
ようは運営がどれくらいイフリート戦を続けて欲しいかですし・・・ダークモーグリの報酬次第な部分もありますから。
考える方向性は同じのようですね、読み取れずに失礼しました。
まだ戦える!って人との違いは、レベル上げで1匹経験値100でも頑張れるかどうかだと思う。
1匹経験値100でも淡々と続けられるタイプの人は多分コンプまで何週でもできるでしょう。
でも単純作業に飽き易い人もいるのです。
100戦したらさすがに単純作業ですね・・・もう少しゲームとして楽しませてほしいかな。
労力に報酬が見合ってればいいんですが。残念な事に最初のドキドキ感はもうないですね~。
追加で要望を1点。
次の挑戦までの待機時間が長すぎます。(クリア報告して戻ってきて大体9分待ちです)
一日に何度も繰り返すコンテンツですので、次回の突入までの時間を5分にできませんか?
Last edited by shimon; 11-18-2011 at 01:03 PM.
150勝超えても5種しか出てません。
100勝につき好きな武器一個もらえるようにして!よしP!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.