Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 32 of 32
    Player
    LuckyBancho's Avatar
    Character
    Lucky Bancho
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Warrior Lv 100
    ランチャーのPRから紅蓮のリベレーターのアートブックのページを見てみたら、特典、マメット・ヨツユも1キャラクターだけのようです。

今回の件で、ちゃんと事前に記載するようにしたという点で改善していると思います。

ただ、特にスクエニ以外の権利が云々と関係ないようなマメットでもキャラクター単位になっていることをみると、特典がキャラクター単位になったのは今回だけの特殊事情ということではなく、今後基本的には特典アイテムはキャラクター単位になったのかな、と受け取りました。

※私が予約した時点で気が付いていませんでしたが、その時記載があったかどうかは確認できません。正直なところ、気が付いてちょっとがっかりした部分はありますが、まだ発売前だし今回のように届いてから気が付くという事態ではないのでまぁいいかな、と思います。
    (4)

Player
    Licolet's Avatar
    Character
    Chieri Sena
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by LuckyBancho View Post
    ランチャーのPRから紅蓮のリベレーターのアートブックのページを見てみたら、特典、マメット・ヨツユも1キャラクターだけのようです。

今回の件で、ちゃんと事前に記載するようにしたという点で改善していると思います。

ただ、特にスクエニ以外の権利が云々と関係ないようなマメットでもキャラクター単位になっていることをみると、特典がキャラクター単位になったのは今回だけの特殊事情ということではなく、今後基本的には特典アイテムはキャラクター単位になったのかな、と受け取りました。

※私が予約した時点で気が付いていませんでしたが、その時記載があったかどうかは確認できません。正直なところ、気が付いてちょっとがっかりした部分はありますが、まだ発売前だし今回のように届いてから気が付くという事態ではないのでまぁいいかな、と思います。
    このスレッド建てたときにちょこっと考えたものですが、

コード入力すると、モグステに購入権利が2種類発生、
    1種類目は1キャラクターで入手できる(本体付属のコード入力で1回のみだけ選択可能な)無料でアイテムを指定キャラに送付できるもの
    2種類目はそのあと複数キャラで入手可能な、ただ、購入時には1キャラクター分ごとに毎回金額が
    (品物自体を買うよりは安いけど、通常の特典と同等のアイテム購入時ぐらいの金額、外部の権利がからむオケ譜みたいなやつはその分盛られた金額ぐらいで…)
    とかできるようになるといいんですけどねぇ…
    (7)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4