Quote Originally Posted by SuperRicecakeLand View Post
赤魔道士を目指してソーサラーをこつこつとレベル上げしているのですが、
スクエニさんのデータベースを見るとファイター/ソーサラー Lv50と表記されており、これはファイターとソーサラーの両方をLv50にしないと赤魔道士になれないということでしょうか。
また、赤魔道士に転職した場合、レベルは1に戻ってしまいますか?
既出でしたら大変申し訳ございません。どなたか教えていただけると助かります。
ファイターかソーサラーのどちらかが50であれば赤魔導士に転職することができ、転職時は50からのスタートになります。
ですので、現在コツコツとレベル上げされているソーサラーが50になれば中央ザナラーンにて赤魔導士のクエストが受けられるようになります。
メインクエストの進行度合いは関係しませんが、「紅蓮のリベレーター」ディスクを購入していないと転職クエストは発生しませんのでそこだけご留意ください。