オケコンのBDに関して。
ホーム経由でハイレゾのファイルを保存したいのですが出来ません。
ちなみにMP3は出来ました。
手順は以下の通り。
1、PS4にディスク入れてアドレスを表示。
2、PC上のブラウザからページに飛んでハイレゾ項目にリンクジャンプ。
3、ダウンロ-ドは始まらず。※ダウンロードボタンがそもそも押せない
4、曲名は叩けますが、1曲ずつは再生されてバーが最後まで進んでもMP3の時のようにダウンロードファイルが出来ない。
なにか手順が間違えているのですかね。
オケコンのBDに関して。
ホーム経由でハイレゾのファイルを保存したいのですが出来ません。
ちなみにMP3は出来ました。
手順は以下の通り。
1、PS4にディスク入れてアドレスを表示。
2、PC上のブラウザからページに飛んでハイレゾ項目にリンクジャンプ。
3、ダウンロ-ドは始まらず。※ダウンロードボタンがそもそも押せない
4、曲名は叩けますが、1曲ずつは再生されてバーが最後まで進んでもMP3の時のようにダウンロードファイルが出来ない。
なにか手順が間違えているのですかね。
Last edited by A_Lo_e; 12-26-2017 at 11:50 AM. Reason: 補足
自己解決しました。どうもFirefoxだとダメだったみたいです。
Internet Exploreを久しぶりに立ち上げて入れたら保存か再生かを聴いてくれました。
コンテンツファインダーに「通常コンテンツ」「高難易度コンテンツ」とふたつのタブがあり
デフォルトでは通常コンテンツになっていますが、
高難易度コンテンツへはどう切り替えればいいんでしょうか。
最近零式の募集を自分でたてることが増え
コントローラーのタッチパネルを使って何とかやっていますがやりづらいのです。
どなたか教えていただけると助かります。
コンテンツファインダーをひらいたら十字キーの上2回でタブのところにカーソルいきますのでそこで決定ボタンで切り替わりました。
また、コンテンツファインダーではなくレイドファインダーをひらくことで直接ひらけます。
すみませんが コンテンツはいったらせっかく付けた クレセントマークきえるんですが
どこかで設定できますか?
WXHBを使用しているのですが、ジョブを変更してもWXHBの所だけは古いジョブのままになっていて、変更するたびにその部分のスキルを入れ替えないといけないと思っているのですが、何か方法があってその方法を試していないだけなのでしょうか?
わかる方おられたら教えてください。
ヒーラーです。(オーバーヒール系+ホーリー等の範囲魔法をガンガン打つ、わがままヒーラーです。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.