Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    jogea's Avatar
    Character
    Rycharde Mason
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 42
    Quote Originally Posted by Zedan View Post
    タンクの火力を評価するのに1番適しているのはパッチ4.18現在では絶バハムート討滅戦のタニアフェーズだと思います。
    適度にMTSTのスイッチが行われタンクがこなすギミックも火力に及ぼす影響が少ない。また木人の様に暗黒のブラナイがもたらす火力への影響が無駄にもならない。
    「適度にMTSTのスイッチが行われタンクがこなすギミックも火力に及ぼす影響が少ない。」
    という条件であれば零式2層で比較するのはいかがでしょうか。

TAトップ10チームのタンクをそれぞれ確認したところナ戦構成ではナイトと戦士の差はほぼない様に見られます。
    暗黒適用されているチームもありますがナ暗構成でややナイトが火力が出てる様にも見られます。

絶バハのタニア戦のデータについては時間が短いため開幕バフ合わせの影響が大きく、
    ”戦士は瞬間火力がある”という証明にしかならないと個人的には思っているのですが、
    こちらについても是非ご意見を伺いたいです。
    (15)
    Last edited by jogea; 12-26-2017 at 07:04 AM.