下記スレッドがされていますので、そちらで議論した方がいいかもしれません。
4.2でのフレンド宅へのテレポについて
下記スレッドがされていますので、そちらで議論した方がいいかもしれません。
4.2でのフレンド宅へのテレポについて
あー、すみません!!ありがとうございます!
ハウジング内限定でもよいので、クラフターの制作モーションに変化出したりとか難しいんですかね?
キッチンで立って料理したいし、
フラスコ振りながら錬金術したいし、
クガネの鍛冶場のように立ちながら鍛造したいんです(´・ω・`)
エモーション作るのにコストかかるというなら有料でもいいので是非ともほしいです
天井が暗いので染色したいです。
または、天井用の染色可能なインナーシーリングみたいな?(ホワイトウォール的な)のがあったら嬉しいなぁ~と思います。
天井の梁が見えない感じで天井一面に貼り付けたいです。(内装の変更から天井のインナーシーリングを選択する)
↓こんな感じで是非!
![]()
Last edited by Roberia; 12-21-2017 at 01:57 PM.
その理由としてですが
1.矢印付き家具を複数置くと、一部の家具の見た目が消えてしまうため
特に調理品は複数設置することが多いので…
2.食事回数が減っていなければ撤去が可能になったため
イベントでもらえる調理品などはシーズンが終わったら倉庫にしまいたいですが、うっかり食べてしまうと撤去することができなくなってしまいます。
ですが食事をするエモがなくなってしまうのは寂しいので
ギミックの削除に合わせて新たに「食事をとる/飲み物を飲む」エモの実装をお願いできませんでしょうか!
(スレ違いになってすみません)
何卒ご検討ください。
既にあるかもしれないですが、矢印付き家具の矢印を消すことはできないでしょうか。
ハウジングメニューで「調度品へのアクセスを禁止する」の様な欄があればうれしいです。
既出でしたらすみません
ポーチライトが欲しいので、外装装飾の看板カテゴリに照明類を作って欲しいです。
もうひとつ、欲しい家具
ミストの桟橋先にある浮きの形をした飾りが家具として欲しいです。
天井照明、もしくは壁掛け?
桟橋にあるのと同じように光ると嬉しいです。
(画像用意できなくてすみません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.