Results 1 to 9 of 9

Hybrid View

Player
    bionix's Avatar
    Character
    Bionix Ajenta
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    ハウジング初期の頃にミニオンを放し飼いに出来る牧場のような要素についての話がちらほらあったように記憶してますが
    あれは一体どうなっちゃったのかな・・・ああいうのでも出来るようになると楽しみの幅は広がると思うのですが
    家具を置きすぎると表示されなくなったりするあたり色々ガタが来てて難しくなっているんでしょうかね・・・
    (1)
    Last edited by bionix; 12-14-2017 at 09:47 PM.

Player
    yukaSahu's Avatar
    Character
    Yuka Sahu
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by bionix View Post
    ハウジング初期の頃にミニオンを放し飼いに出来る牧場のような要素についての話がちらほらあったように記憶してますが
    あれは一体どうなっちゃったのかな・・・ああいうのでも出来るようになると楽しみの幅は広がると思うのですが
    家具を置きすぎると表示されなくなったりするあたり色々ガタが来てて難しくなっているんでしょうかね・・・

そういう話がでていたんですかー!知りませんでした!びっくり

家具は、設置できる数が決まっていますもんね。絶とかの開発も、まってるひとたくさんいるとおもいますが、ハウジングやクラギャザでも

ずっと遊べるようなコンテンツができたらいいなーとおもいます!
    (2)