カノンの威力が下がったので、下にヒラが張り付いて石投げられた場合
いくら砲撃しても、回復に追いつかずそのうちこっちが投石で死ぬ。
射程は短くなるわ、妨害に弱くなるわでいっそ撤去でいんじゃないのカノン。
あと青になるともう最初から諦めムードが多いんですけど、そこんとこ
開発はどう考えているんでしょうかね?どうせ今週のPLLでいつもの
引き続きフィードバックくださいってのが出るんでしょうけど、プレイヤーの
フィードバック前提の調整なら、もっと迅速にニーズに沿った調整をお願いしたいです。
カノンの威力が下がったので、下にヒラが張り付いて石投げられた場合
いくら砲撃しても、回復に追いつかずそのうちこっちが投石で死ぬ。
射程は短くなるわ、妨害に弱くなるわでいっそ撤去でいんじゃないのカノン。
あと青になるともう最初から諦めムードが多いんですけど、そこんとこ
開発はどう考えているんでしょうかね?どうせ今週のPLLでいつもの
引き続きフィードバックくださいってのが出るんでしょうけど、プレイヤーの
フィードバック前提の調整なら、もっと迅速にニーズに沿った調整をお願いしたいです。
ジェネを抑えてるチームが2溜まってる間にジェネを取ってないチームも1溜まるぐらいのCEのバランスでいいんじゃないですかね~
地下の水が減ったので
これ中央取らないと本当に何にも出来なくなっちゃった気がするんですが…
ジェネを取ってないと何も得るものがない現状で赤青でジェネの確保難易度に差があるのはよろしくないなあ、というのが率直なところです
パッチ後数戦しましたが、感想は改悪です。
水拾いのテンポも悪くなり、中央取ったもん勝ち。
砲台まで誘って兵器有利を作って粘る という手法も不可能となり、負けてたらさっさとあきらめろよ
っていう調整に感じます。
もうすこしマジメに調整してもらえますか?
湧きポイントとか量とか変わったばかりで周知されてない、発見されてないのかも知れませんが…
青だと中央突撃以外の手法が難しそう。
タンク拾いからの最速オプ出しで相手戦力の分断、もしくは党破壊が良さげだったんですが…タンクどこに沸いてるんですかねぇ。笑

今後新ルール追加するなら2week前にベータテストしてください。
事前にベータしてたらこんなのになってないです。

一定の条件で、負けてる側が1個水拾ったら20チャージとか少しの強化バフとかそんなんできないんですか?
それとテンションシステムどうにかしたほうが良いと思いますよ
Last edited by P-mankun; 12-13-2017 at 12:11 AM.
モンクでマトンプッシュしてきました。
動いている時はやはり2発くらいしか殴れませんね。でもすぐマトン同士の戦闘にはいるのでマウントで追いかけれる状況ならメレーでもレンジより倒すのは早いおかげでけっこうスムーズにいけました。
ただ相手が出てくるとどうしようもなくなってしまうのが予想どうりでした。

とりあえず逆転要素入れるならばジャスティス3台まで開放されるで宜しくお願いします。
負けてる側の重い空気を、攻めあがってくる敵を倒す快感さで気分紛らわしてあげればよいのに
Last edited by P-mankun; 12-13-2017 at 12:34 AM.

2戦やってきました。
ごめん運営、言い過ぎたかも・・・。
移動中は100%届かないから、周りにいる敵に専念できるし、後ろから来るマトンが追い付いてくるから、団子になって1体倒した後の2体目を攻撃しやすくなってる。(少し助かる)
でもさ、機工士のフレイムスロアーが有効なのかなって思った。(モンクに範囲技くれ)
あと、2戦とも20分フルに戦ったけど、冗長な感じがしなかった。
マトンが固まって押し寄せてくるから、危機感を感じる機会が多いのかな?
2019 降神祭 引っ越したL家にて
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote