調整を検討中(やるとは言っていない)(やるにしてもいつになるかわからない)
調整を検討中(やるとは言っていない)(やるにしてもいつになるかわからない)
カノンの射程を短くって正気ですか?
今でさえ安置あるのに
Player
Player
カノンの威力下方修正って誰もそんなフィードバックしてないんじゃ?
オプの安置が増えるから、さっさとコア破壊されて次ぎ行けって事なのかな。
これで試合時間短くなるでしょっていう回答?
中央下に水タンク量が増えたらますます中央ゲーな気がする。
青燐水の数が調整されても、青側の方向に多く出るようじゃなければ意味ありません(赤側も拾えるわけですから)
メンテ明けにやってみないと分かりませんが、開幕に中央占拠できる赤有利ゲーは変わらないっぽいですね。
残念ながら中央ジェネレーター占拠の赤有利も、ヒラ堅すぎも、固定問題も、リスキル問題も、何も解決してない感じがします。
マトンの移動速度アップされると近接が追いつけずますます何もできなくなります、移動速度ではなく数を増やす、出現間隔を短くをする方が良かったと思います。
ゴリラの乗り方、種族毎にちゃんと分けて欲しいです。

野良は逆転できる頭があるならそもそも負け確の劣勢にならないしさっさと次の味方ガチャ回せる方が皆ハッピーだからさっさと試合が終わるのはむしろ良い調整だと思いました。
Player
地下にわかなくなったらますます中央の影響力上がらない?
後から聞いた話ですが、北と南のタンクが増えてるらしいです。たぶん中央の影響力は多少なりとも低下した…はず…
Last edited by Kyle_H; 12-13-2017 at 12:02 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote