本日試合中にPTメンバーのヒーラーが回線切断に遭ってしまい急遽ヒーラーを出そうと思って復帰地点にデジョンをしました。
その時は両陣営共にコアが露出し、残り時間も少なく、コアの削り合いでしたので、ヒーラーがいるのといないのとでは相手のロボの範囲攻撃もありましたし、かなりの違いがありました。
デジョンをして着替えようとしたところ、戦闘中なので着替えられない旨のアナウンス。

ちょっとこれ酷くないですか?
その試合は、うちのPTメンバーがチェイサーを壊す前に倒されてしまい、そのチェイサーの攻撃で1%削れてしまい負けました。
ヒラに着替えていれば回復を飛ばし、チェイサーを壊せていたかもしれません。

なので復帰地点では、如何に近くで戦闘中でも着替えられるようにしてもらえないでしょうか?
出来ないのなら復帰地点をもっと戦闘が起きても関係ない奥の方まで下げるとかしてもらえないでしょうか?
MMOですから、相手の回線状況等でこういうことが起きてしまうこともあり得ます。
こういう負け方は大変不満です、よろしくお願いします。