Results 1 to 10 of 21

Hybrid View

Player
    kigi's Avatar
    Character
    Nika Poka
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 71
    そんな!あなたにライバルウィングス
    試合終了時にチームの勝敗に応じた「経験値」「PvP EXP」「対人戦績」を獲得できるほか、参加報酬として「アラガントームストーン」を入手できます。
    ※レベル50未満の場合はアラガントームストーンを入手できません。
    です。
    (1)

Player
    kazu_1014's Avatar
    Character
    Kazu Sophia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 52
    エキルレを1回で90貯まるため、週に5日行けばトークンはカンストしますね。
    ログイン頻度が低かったり、1日に回せるルレの数が少ない場合は厳しいと思いますが。

自分は
    トークン目的:エキルレ、零式、モブハント
    レベリング目的:レベルレ、アラルレ、討伐ルレ
    でやってました。
    アラルレをレベル70キャラで行くと万物50もらえますが、それよりも経験値ボーナスの方が魅力的なので。
    レベルレよりもアラルレの方が経験値がおいしかった気がします。

Quote Originally Posted by kigi View Post
    そんな!あなたにライバルウィングス
    試合終了時にチームの勝敗に応じた「経験値」「PvP EXP」「対人戦績」を獲得できるほか、参加報酬として「アラガントームストーン」を入手できます。
    ※レベル50未満の場合はアラガントームストーンを入手できません。
    です。
    スレ主さんのおっしゃっているトークンは、週制限のトークン(今でいうと万物)なので、レベル70になってライバルウィングスに挑まない限り入手できませんよ。
    おっしゃられているアラガントームストーンは詩学だと思いますので、的外れだと思います。
    (2)