そんな!あなたにライバルウィングス
試合終了時にチームの勝敗に応じた「経験値」「PvP EXP」「対人戦績」を獲得できるほか、参加報酬として「アラガントームストーン」を入手できます。
※レベル50未満の場合はアラガントームストーンを入手できません。
です。
そんな!あなたにライバルウィングス
試合終了時にチームの勝敗に応じた「経験値」「PvP EXP」「対人戦績」を獲得できるほか、参加報酬として「アラガントームストーン」を入手できます。
※レベル50未満の場合はアラガントームストーンを入手できません。
です。
エキルレを1回で90貯まるため、週に5日行けばトークンはカンストしますね。
ログイン頻度が低かったり、1日に回せるルレの数が少ない場合は厳しいと思いますが。
自分は
トークン目的:エキルレ、零式、モブハント
レベリング目的:レベルレ、アラルレ、討伐ルレ
でやってました。
アラルレをレベル70キャラで行くと万物50もらえますが、それよりも経験値ボーナスの方が魅力的なので。
レベルレよりもアラルレの方が経験値がおいしかった気がします。
スレ主さんのおっしゃっているトークンは、週制限のトークン(今でいうと万物)なので、レベル70になってライバルウィングスに挑まない限り入手できませんよ。
おっしゃられているアラガントームストーンは詩学だと思いますので、的外れだと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote