Results 1 to 10 of 1867

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    damedakorya's Avatar
    Character
    Zero Xiv
    World
    Hades
    Main Class
    Dragoon Lv 70
    Quote Originally Posted by nmnvwu View Post
    サマーソルトのTP軽減は相手への圧力、バーストの回転率が他よりよくないので妥当だと思いますがccを入れろというのはおかしいのでは?
    ヒラ凸したいなら忍者やっててください。
    忍者は沈黙、スタン、ヘヴィ、バインド4つもCCがあるんですよ
    CC入れるのがおかしいのなら忍者もCC除去して斬耐性低下バフとか1つ1つのアクションの威力強化の方向性でいいんじゃないですかね

ジョブバランスのフィードバックでヒラ凸したいなら忍者やれって意味不明すぎ
    (8)

Player
    nmnvwu's Avatar
    Character
    Kiri To
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 61
    Quote Originally Posted by damedakorya View Post
    忍者は沈黙、スタン、ヘヴィ、バインド4つもCCがあるんですよ
    CC入れるのがおかしいのなら忍者もCC除去して斬耐性低下バフとか1つ1つのアクションの威力強化の方向性でいいんじゃないですかね

ジョブバランスのフィードバックでヒラ凸したいなら忍者やれって意味不明すぎ
    忍者は他のメレーに無いCCで他を支援できるかわりに瞬間火力で大きく他と比べ劣っているのがわかりませんか?
    モンクの火力で自分のタイミングでスタン沈黙入れれるようになったらどう考えても強すぎるでしょう
    (4)