テンションいらない。ない方がまだ逆転の可能性あるんじゃないかな。押してる方がドンドン強くなっちゃ、どうしようもない
Last edited by Dots; 12-02-2017 at 08:57 PM.

もしかしたらヒーラー10人いたら 勝ち決定?

・・・もう、青燐水クラフターで作りたいw
・・・ギャザで掘りたいw
ギャザクラ必須にならないなら…つくれてもいいかもしれない
Player

投了機能を実装してください。どうせ負け確なのに、かなりの差がないと20分試合になって面倒なだけです。
半数以上が負けで良いと思ってるのに試合を続ける事は、コンテンツの回転率を下げるのはもちろん、モチベの低下に繋がってると思います。
敗戦処理が苦痛すぎてやる気なくします。
投降、ギブアップできるようにしてください。
対人をやりたい人が多いほうが負ける仕様がよろしくないような・・・
MAPを見ても自分のPTメンバーが何処にいるか非常に分かりにくい…。
分かりやすく色を変えたい。

青チームになったら、最初からゲームを捨てているような、活気のない雰囲気になる事がたまにあるのが辛い
マップが不利っていうイメージだけ、先行しすぎてるのかな
まぁ確かに青で中央上のジェネは取りづらいけど、それだけで負ける訳じゃないのに、どこに行っても人が少ないような状況になることもあるから、
いつまで放置されるのか分からないけど、マップ回収か、水の湧き方を変えて欲しい
久しぶりに当たりと思えるコンテンツなのに、開発からは何の反応もないのがなぁ…
開発的には、優先度の低いコンテンツに設定されているんだろうか

フォーラムでこういう事を言うべきじゃないと思いますが・・
ライバルウィングズが実装されてから赤青のマップ中心まで違いとかロボットのチュートリアルが欲しいとか中心以外の青燐タンクを増やすとか色んなフィードバックが出てると思うんですが、ユーザーが意見をかなり出して議論してる中で開発側の反応がPVP関連では少し薄すぎるなぁって感じます。
ロボットのチュートリアル案とかなんかは調べれば多少わかりますがやはり初心者がコンテンツ中にいきなり乗って使いこなすには難しい。
実際本番で操作してみないとわからない部分もあります。実戦で慣れてね!って言うのもあまりに不親切です。
チュートリアルがあれば誰でも気軽に練習することができるしほとんどの人があっても困らないし、このコンテンツを今後盛り上げるならばあって然る可きのような内容だと思います。
フィードバックを受けてこういう修正を考えていますとかここはこういう意図でこうしてるとかだけでもコメントあればユーザーも更に意見を出しやすくなると思うんですがもうちょっと何か欲しいなと感じます。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote