Results 1 to 10 of 3571

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    tankyuushin's Avatar
    Character
    Ryo Tam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Davu View Post
    ヒーラー弱体要望スレだけどな もう正直
    RWのここを直せって訴えてんじゃなくて特定のやつを楽に倒させろって合唱してるだけだし
    まーた明後日の方向に飛躍しとるのう。
    楽に倒させろと誰が言っとるのん?

中央ジェネレーターにヒラが6人他タンク居てどうやって奪還するの?
    序盤~中盤の中央ジェネレーターはとーっても大事なわけだわ、だから敵もヒラだけで固めて占拠してきてるんと違うのん?
    隙間みてジェネレータお触りしたってわかってる奴は妨害するわけで、そしたらキル取るしかないわな?
    フィーストでも中々落とせんヒラ6人居てどうやって落とすの?
    自軍PTが全員ランカーメレーばかりとちゃうんよ?
    バーストマクロRWでも使いますか?

明らかにヒーラーが壊れジョブだから対ヒーラー用に何らかの調整を求めて何が悪いんかきちんと説明してくれますか?

FLでヒラがあんなに居らんかったのにRWではなんで溢れてるん?
    明らかにぶっ壊れジョブだからです。
    あまりナーフは望んでないが直ぐに意見を封殺する方向を望むよりは、具体的なディスカッションをするべきなのでは無いのでしょうか?
    (14)

Player
    AliKiri's Avatar
    Character
    Alice Kirisame
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    4人固定ptでずっとヒラで行ってるけどやっぱちょっと堅さと継戦能力は異常だとは思う
    取り合えずマトンに対してのヒールを半減させるかなくすべき ヒーラーの付いてるマトンを落とすのはきついしロボが回復できないんだからおかしくはないと思う

けどヒラに対する対策としてはスタンとか沈黙の時間を1~2秒増やすだけで倒しやすくなると思うからそっち方面で調整してほしいかな
    (19)

Player
    Davu's Avatar
    Character
    Zet Kurogane
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 32
    Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
    まーた明後日の方向に飛躍しとるのう。
    楽に倒させろと誰が言っとるのん?

中央ジェネレーターにヒラが6人他タンク居てどうやって奪還するの?
    序盤~中盤の中央ジェネレーターはとーっても大事なわけだわ、だから敵もヒラだけで固めて占拠してきてるんと違うのん?
    隙間みてジェネレータお触りしたってわかってる奴は妨害するわけで、そしたらキル取るしかないわな?
    フィーストでも中々落とせんヒラ6人居てどうやって落とすの?
    自軍PTが全員ランカーメレーばかりとちゃうんよ?
    バーストマクロRWでも使いますか?

明らかにヒーラーが壊れジョブだから対ヒーラー用に何らかの調整を求めて何が悪いんかきちんと説明してくれますか?

FLでヒラがあんなに居らんかったのにRWではなんで溢れてるん?
    明らかにぶっ壊れジョブだからです。
    あまりナーフは望んでないが直ぐに意見を封殺する方向を望むよりは、具体的なディスカッションをするべきなのでは無いのでしょうか?
    RWでヒーラーの性能がとんでもなく上がったんだったら直せって話でいいんだろうけど
    元々こういう性能だべ? ずっとよ
    急に邪魔になったから弱らせてくださいあいつらをってRWの改善ではなくね? って話

中央の居座ってるのがどんどん有利に働くっていうRWの作りにヒーラーの性能が噛み合っちまってるのが問題なんだから
    ジェネレーターの取り合いの重要度下げて水の入手先増やすなりすりゃいいとおもうんだがね
    あそこの防衛してる奴だって勝つためにやってるだけで楽しんでるやつなんてそんないないだろうし
    (42)